top of page
Rechercher
  • Roland Dejaeghere

PANPIUMA TIRAMISU

4 persones - 13 min.

INGRÉDIENTS

- 4 tranches de PanPiuma:

-> Grano Tenero ou Piumino

- 2 oeufs ou crème végétale

- 200g de mascarpone ou de tofu soyeux

- 70g de sucre de canne

- 40g de cacao en poudre

- 2 cafés expresso

PREPARATION

- Battre le mascarpone avec les oeufs et le sucre de canne

- Découpez les tranches de PanPiuma en cercles de la taille de votre choix (2 cercles par tiramisu) à l'aide d'une forme découpée.

- Trempez les cercles PanPiuma dans le café

- Couvrir le premier cercle de pain avec une belle couche de préparation de mascarpone

- Couvrir la préparation avec le 2ème cercle et une couche de préparation au mascarpone

- Laisser refroidir au réfrigérateur (20 minutes)

- Saupoudrer de cacao en poudre

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page