top of page
Rechercher
  • Roland Dejaeghere

PANPIUMA PIZZETTE

4 personnes - 5 min. (préparation) + 10 min. (cuisson)


INGRÉDIENTS

- 4 tranches de PanPiuma:

-> Fiocchi di Cereali ou Integrale

- Sauce tomate Passata

- 150 g de mozzarella ou mozzarella végétale

- Feuilles de basilic

- Tomates fraîches

- Huile d'olive

- Poivre et sel

PREPARATION

- Préchauffez le four à 180°C

- Coupez les tranches de PanPiuma en cercles de la taille de votre choix en utilisant une forme en saillie

- Couvrir les tranches PanPiuma coupées avec de la sauce tomate et des morceaux de mozzarella et de tomates prédécoupés

- Ajouter un filet d'huile d'olive, du poivre et une pincée de sel

- Faites chauffer votre pizza au four à 180°C pendant 10 minutes

- Terminez votre pizza chaude avec des feuilles de basilic hachées juste avant de servir


2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page