PÂTES SANS GLUTEN
Pâtes traditionnelles du Piémont italien.
A base d'ingrédients sans gluten.
Disponibles en emballages consommateurs.
En vente dans les magasins d'alimentation biologique.
Plusieurs variétés disponibles:
-
PENNE AL SARACENO Pasta Natura 250g
(penne au sarrasin) -
FUSILLI AVENA Pasta Natura 250g
(fusilli à l'avoine) -
CONCHIGLIE AMARANTO, TEFFE E QUINOA Pasta Natura 250g
(coquillettes amarante, teff & quinoa) -
FUSILLIE PISELLI 250G
(fusilli aux petits pois) -
MARGHERITE DI QUINOA, SPINACI, BARBABIETOLA & MAIS 250g
(marguerites quinoa, épinards, betteraves & maïs) -
TAGLIATELLE LENTICCHIE ROSSI 250g
(tagliatelles aux lentilles corail & riz complet) -
PACCHERI LENTICCHIE ROSSI 250g
(paccheri aux lentilles corail & riz complet) -
FUSILLI LENTICCHIE ROSSI, PISELLI VERDI, CECI & RISO INTEGRALE 250g
(fusilli lentilles corail, petits pois, pois chiches & riz complet) -
ANIMALETTI LENTICCHIE & PISELLI 250g
(lentilles corail, petits pois & riz complet) -
DINOSAURI RISO & VERDURE 250g
(dinosaures riz, betteraves & épinards)