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  • Roland Dejaeghere

PANPIUMA CANNELLONI

4 personnes - 20 min.


INGRÉDIENTS

- 4 tranches de PanPiuma:

   Grano Tenero ou Piumino

- 200 g de ricotta ou de tofu

- 80g de parmesan ou de parmesan végétal râpé

- Sauce tomate (passata)

- Huile d'olive

- Basilic

- Poivre et sel


PREPARATION

- Préchauffez le four à 180°C

- Mélangez la ricotta ou le tofu, le parmesan, le basilic et une pincée de sel dans un bol avec une cuillère en bois pour obtenir une texture homogène et compacte.

- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation

- Rouler les tranches de PanPiuma sous forme de cannellonis à l'aide d'un tube en aluminium

- Cuire les cannellonis au pain au four pendant 10 minutes

- Sortez les cannellonis du four et remplissez-les avec la préparation à la ricotta

- Servir les cannellonis sur une assiette avec la sauce tomate (passata)

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