4 personnes - 20 min.
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de PanPiuma:
Grano Tenero ou Piumino
- 200 g de ricotta ou de tofu
- 80g de parmesan ou de parmesan végétal râpé
- Sauce tomate (passata)
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre et sel
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez la ricotta ou le tofu, le parmesan, le basilic et une pincée de sel dans un bol avec une cuillère en bois pour obtenir une texture homogène et compacte.
- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation
- Rouler les tranches de PanPiuma sous forme de cannellonis à l'aide d'un tube en aluminium
- Cuire les cannellonis au pain au four pendant 10 minutes
- Sortez les cannellonis du four et remplissez-les avec la préparation à la ricotta
- Servir les cannellonis sur une assiette avec la sauce tomate (passata)
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