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  • Roland Dejaeghere

PANPIUMA APFELSTRUDEL

4 personnes - 30 min.


INGRÉDIENTS


- 4 tranches de PanPiuma:

-> Grano Tenero ou Piumino

- 2 pommes

- Cannelle en poudre

- 1 noix de beurre ou de margarine

- Zeste de citron râpé

- Sucre (selon votre choix)


PREPARATION

- Préchauffez le four à 180°C

- Couper les pommes en tranches

- Faites fondre le beurre ou la margarine dans une poêle antiadhésive et faites cuire les tranches de pomme avec le sucre, la cannelle et le zeste de citron râpé à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tranches de pomme soient bien dorées.

- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation

- Disposez les tranches de pomme au milieu des tranches de PanPiuma

- Rouler les tranches de PanPiuma avec des tranches de pomme

- Cuire les petits rouleaux 10 minutes à 180°C au four

- Couper les rouleaux en disques épais, finir avec du sucre et de la cannelle en poudre et servir avec une boule de glace à la vanille (facultatif)


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