4 personnes - 30 min.
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de PanPiuma:
-> Grano Tenero ou Piumino
- 2 pommes
- Cannelle en poudre
- 1 noix de beurre ou de margarine
- Zeste de citron râpé
- Sucre (selon votre choix)
PREPARATION
- Préchauffez le four à 180°C
- Couper les pommes en tranches
- Faites fondre le beurre ou la margarine dans une poêle antiadhésive et faites cuire les tranches de pomme avec le sucre, la cannelle et le zeste de citron râpé à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tranches de pomme soient bien dorées.
- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation
- Disposez les tranches de pomme au milieu des tranches de PanPiuma
- Rouler les tranches de PanPiuma avec des tranches de pomme
- Cuire les petits rouleaux 10 minutes à 180°C au four
- Couper les rouleaux en disques épais, finir avec du sucre et de la cannelle en poudre et servir avec une boule de glace à la vanille (facultatif)
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