- ABLA
PANPIUMA TIRAMISU
Bijgewerkt: jan 15
4 personnes/personen - 13 min.

INGRÉDIENTS
- 4 tranches de PanPiuma:
-> Grano Tenero ou Piumino
- 2 oeufs ou crème végétale
- 200g de mascarpone ou de tofu soyeux
- 70g de sucre de canne
- 40g de cacao en poudre
- 2 cafés expresso
INGREDIËNTEN
- 4 sneetjes PanPiuma: -> Grano Tenero of Piumino - 2 eieren of plantaardige room - 200g mascarpone of zijdentofu - 70g rietsuiker - 40g cacaopoeder - 2 espresso koffies

PREPARATION
- Battre le mascarpone avec les oeufs et le sucre de canne
- Découpez les tranches de PanPiuma en cercles de la taille de votre choix (2 cercles par tiramisu) à l'aide d'une forme découpée.
- Trempez les cercles PanPiuma dans le café
- Couvrir le premier cercle de pain avec une belle couche de préparation de mascarpone
- Couvrir la préparation avec le 2ème cercle et une couche de préparation au mascarpone
- Laisser refroidir au réfrigérateur (20 minutes)
- Saupoudrer de cacao en poudre
VOORBEREIDING
- Klop de mascarpone op met de eieren en de rietsuiker - Snij de sneetjes PanPiuma in cirkels van grootte naar keuze (2 cirkels per tiramisu) met behulp van een uitsteekvorm - Dompel de cirkels PanPiuma in de koffie - Bedek de eerste cirkel brood met een mooie laag van de mascarpone bereiding - Dek de bereiding met de 2de cirkel en een laag van de mascarpone bereiding - Laat afkoelen in de koelkast (20min) - Besprenkel het geheel met cacaopoeder