- ABLA
PANPIUMA CANNELLONI
Bijgewerkt: jan 15
4 personnes/personen - 20 min.

INGRÉDIENTS
- 4 tranches de PanPiuma:
Grano Tenero ou Piumino
- 200 g de ricotta ou de tofu
- 80g de parmesan ou de parmesan végétal râpé
- Sauce tomate (passata)
- Huile d'olive
- Basilic
- Poivre et sel
INGREDIËNTEN - 4 sneetjes PanPiuma: Grano Tenero of Piumino
- 200g ricotta of tofu - 80g geraspte parmezaan of veganistische parmezaan - Tomatensaus (passata) - Olijfolie - Basilicum - Peper en zout

PREPARATION (FR)
- Préchauffez le four à 180 ° C
- Mélangez la ricotta ou le tofu, le parmesan, le basilic et une pincée de sel dans un bol avec une cuillère en bois pour obtenir une texture homogène et compacte.
- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation
- Rouler les tranches de PanPiuma sous forme de cannellonis à l'aide d'un tube en aluminium
- Cuire les cannellonis au pain au four pendant 10 minutes
- Sortez les cannellonis du four et remplissez-les avec la préparation à la ricotta
- Servir les cannellonis sur une assiette avec la sauce tomate (passata)
VOORBEREIDING (NL)
- Verwarm de oven voor op 180°C - Meng de ricotta of de tofu, de parmezaan, het basilicum en een snuifje zout in een kom met een houten lepel tot het verkrijgen van een homogene en compacte textuur - Plet de sneetjes brood plat om ze makkelijker te kunnen bewerken - Rol de sneetjes PanPiuma in cannelloni vorm met behulp van een aluminium buisje - Bak de broodcannelloni’s in de oven gedurende 10 minuten - Haal de cannelloni’s uit de oven en vul ze met de ricottabereiding - Serveer de cannelloni op een bord met de tomatensaus (passata)