- ABLA
PANPIUMA APFELSTRUDEL
Bijgewerkt: jan 15
4 personnes/personen - 30 min.

INGRÉDIENTS (FR)
- 4 tranches de PanPiuma:
-> Grano Tenero ou Piumino
- 2 pommes
- Cannelle en poudre
- 1 noix de beurre ou de margarine
- Zeste de citron râpé
- Sucre (selon votre choix)
INGREDIËNTEN (NL)
- 4 sneetjes PanPiuma: -> Grano Tenero of Piumino - 2 appels - Kaneel in poeder - 1 klontje boter of margarine - Geraspte citroenschil - Suiker (naar keuze)

PREPARATION (FR)
- Préchauffez le four à 180 ° C
- Couper les pommes en tranches
- Faites fondre le beurre ou la margarine dans une poêle antiadhésive et faites cuire les tranches de pomme avec le sucre, la cannelle et le zeste de citron râpé à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les tranches de pomme soient bien dorées.
- Aplatissez les tranches de pain pour faciliter la préparation
- Disposez les tranches de pomme au milieu des tranches de PanPiuma
- Rouler les tranches de PanPiuma avec des tranches de pomme
- Cuire les petits rouleaux 10 minutes à 180 ° C au four
- Couper les rouleaux en disques épais, finir avec du sucre et de la cannelle en poudre et servir avec une boule de glace à la vanille (facultatif)
VOORBEREIDING (NL)
- Verwarm de oven voor op 180°C - Snij de appels in schijfjes - Smelt de boter of de margarine in een anti-aanbak pan en bak de appelschijfjes in de pan met suiker, kaneel en de geraspte citroenschil op matig vuur gedurende 10 minuten tot de appelschijfjes goudbruin zijn - Plet de sneetjes brood plat om ze makkelijker te kunnen bewerken - Schik de appelschijfjes in het midden van de sneetjes PanPiuma - Rol de sneetjes PanPiuma met appelschijfjes op - Bak de broodrolletjes gedurende 10 minuten op 180°C in de oven - Snij de rolletjes in dikke schijven, werk af met suiker en kaneelpoeder, en dien op met een bolletje vanille ijs (optioneel)